OEM実績紹介
お客様のご要望に、原材料や製造方法に関する知識や消費者動向などの情報を付加し、
よりご満足いただける味と、売れるモノづくりをトータル的にご提案していきます。
- 手羽先のたれ
- 五目ご飯の素
- 豚丼のたれ
- 煮物調味液
- 佃煮のたれ
- 南蛮漬け調味液
- 焼鳥のたれ
- 蒲焼きのたれ
- 肉じゃがのたれ
- 冷奴のたれ
- 照焼きソース
- 大とんてきのたれ
- 五平餅のたれ
- たたきのたれ
- ごまだれ
- 生姜だれ
- おでんみそ
- 鮪漬け丼のたれ
- 味噌かつのたれ
- 白だし
- ぽん酢しょうゆ
- 煮物つゆ
- 煮魚つゆ
- すき焼きわりした
- カニすきのだし
- ちゃんこスープ
- おでんの素
- 味噌ちゃんこスープ
- うどんつゆ
- そばつゆ
- 各種めんつゆ
- 味噌煮込みの素など
- ※濃縮タイプ
- つけだれ
(醤油・味噌・塩など) - もみだれ
(醤油・味噌・塩など) - 塩だれ
- 大根おろしだれ
- バーベキューソース
- 梅肉だれ
- 柚子こしょうだれ
- ホルモンだれ
- ユッケのたれ
- センマイのたれ
- ジンギスカンのたれ
- 鉄板焼のたれ
- エビチリの素
- 棒棒鶏ソース
- 酢豚の素
- ぎょうざのたれ
- 甘酢あん
- 八宝菜の素
- 冷し中華の素
- 醤油ラーメンの素
- マリネの素
- 春雨サラダの素
- スパイシーソース
- ピザ用照焼きソース
- チョレギサラダのたれ
- 漬物調味液
- 味付けのり調味液
- ところてんのたれ
- チゲスープ
- もずく調味液
- 干物のたれ
- 各種せんべいのたれ